*EGO+/RS

頂級運動電動重機

Energica EGO是目前世界上最厲害、最先進的電動摩托車之一,可以與傳統內燃機車一較高下,而且還是零排放的。
這部摩托車在2013年的EICMA車展上首次登場,經過多年的電動賽車競技,屢次奪冠,包括2010年歐洲錦標賽和2011年TTXGP世界錦標賽的亞軍。

2018年,Dorna挑選Energica成為FIM Enel MotoE™ World Cup唯一的摩托車供應商,這個角色一直持續到2022年賽季結束。這項全電動摩托車賽事在歐洲著名的MotoGP賽道上舉行,有12支國際隊伍,18名騎手駕駛著一模一樣的EGO Corsa賽車。這使得我們在全球最高水平進行了為期四年的技術開發,提高了性能和技術水平。

2019年,我們在EICMA展會上向公眾展示了我們21.5千瓦時電池平台,這增添了原有優越的動力、極速和DC快速充電的特點,使其成為市場上續航最長的電動摩托車。而“RS版本”更是提升了加速性能。

EGO
EGO RS
EGO+:RS
未命名-6

世界上性能最佳的電動重機 ENERGICA EGO+ RS

公路、賽道皆適宜。

2018起該車系正式成為FIM Enel MotoE™ 世界盃指定車款。

EGO
EGO

扭力是市售性能仿賽的兩倍,強悍的加速性能超乎你的想像!

最大 / 連續動力: 145 hp @ 6000 rpm
扭力:21.9 kgm
0~100km/h:2.6秒
極速:240km/h

世界正在轉向電動,玩樂依然樂趣滿滿。

意大利製造,極致性能,賽道上無可匹敵。

Ego